Raw Brain Taste Test

 付録部もたまに小ネタでお世話になっている、海外サイト BuzzFeed でエディターを担当する Gavon Laessig さんは何を思ったか、動物の脳味噌を生で食べ比べしてみようと思いついたみたいです。
 というわけで、用意されたのは、チキン、ラム、ヤギ、豚と牛の新鮮な脳味噌。これぞプロの仕事ですね、うん。視聴はちょっと閲覧注意で。



 こちらはちゃんと調理してます。牛の脳のフライ、ハウトゥ―レシピ。



(Via.BuzzFeed)

「ゲテ食」大全 (DATAHOUSE BOOK)「ゲテ食」大全 (DATAHOUSE BOOK)
北寺尾 ゲンコツ堂

データハウス 2005-11
売り上げランキング : 41410

Amazonで詳しく見る
by G-Tools